Sakura sichert sich 16 Medaillen in Bischhofswerda - Märkischer Bote Sakura sichert sich 16 Medaillen in Bischhofswerda Sakura sichert sich 16 Medaillen in BischhofswerdaMärkischer Bote

Teilnehmer nach der Siegerehrung mit Eltern und Trainern Foto: Sakura

Spremberg/Bischofswerda (MB) Die Sakura-Judosportler haben am dritten Rammenauer Zwergenpokal in Bischhofswerda teilgenommen. Sie erkämpften in drei Altersklassen 16 Medaillen. Sara Hübner, Sarah Lessig, Maria Ulbrich, Emily Neumann, Yngvar Tiefensee, Leandro Schütze, Hannes Reusch und Leon Kaschke gewannen Gold. Moritz Thieme, Tobi Krollig, Jaden Ackert und Max Heydemann holten Silber. Bronze gab es für Alina Lehmann, Tino Lehnik, Tim Handröck und Jastin Ackert. In der Pokalwertung kam Sakura auf den 3. Platz. Unterstützung gab es auch durch die  Eltern, die vom Mattenrand aus ihre Sprösslinge anfeuerten.