Am 11.11. Wird in Guben die Martinsgans aufgetischt
Guben. Traditionell nimmt Rewe-Chefin Janet Pomian ihre Kunden mit auf eine kulinarische Weltreise. Am 11. November ist es wieder soweit und Sie sind recht herzlich eingeladen, einen außergewöhnlichen Abend beim Martinsgansessen zu verbringen. Es erwartet sie ein Drei-Gänge-Menü, welches nach einer Kürbissuppe als Vorspeise, der Martinsgans mit Rotkohl und Klößen als Hauptgericht durch ein Bratapfeldessert abgerundet wird. Dazu gibt es alkoholfreie Getränke und Wein gratis.
An den Kochtöpfen werden die Rewe-Mitarbeiter selber stehen und das Festmahl in einem gemütlichen, schicken Ambiente im Imbissraum kredenzen. Dazu gibt es musikalische Umrahmung. Natürlich werden sie auch fachmännisch bedient. „Dieser Abend ist als Anregung gedacht und natürlich bekommen die Teilnehmer alle Zutaten bei uns im Markt, um das Gericht zu Hause nach zu kochen“, so die Chefin.
Schon der erste Schlemmerabend im Mai im Rewe-Markt im Neißecenter war ein voller Erfolg. Nun hat sich Janet Pomian passend zum Martinsfest wieder etwas Besonderes einfallen lassen. Wer an diesem außergewöhnlichen Abend dabei sein will, kann sich Karten zum Preis von je 20 Euro im Rewe-Markt sichern. Los geht es am 11.11. um 18 Uhr.
Ute Richter