Halber Preis im „Brau & Bistro“

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Das Rumpsteak mit Folienkartoffel, Salat und Knoblauchbaguette ist seit 13 Jahren die Nummer 1 unter den Hauptgerichten im Cottbuser „Brau & Bistro“ am Altmarkt Fotos: Mathias Klinkmüller

Bis Ende Februar gibt es leckere Hauptgerichte für den kleinen Geldbeutel

Cottbus (mk). Schnellen Schrittes überqueren derzeit die Fußgänger den Cottbuser Marktplatz. Es lockt die warme Stube. Wer Gemütlichkeit sucht und dabei auch noch genussvoll speisen möchte, sollte derzeit am Markt innehalten. Das „Brau & Bistro“ bietet ein besonders attrak-
tives Angebot. Ob Zanderfilet, Rumpsteak, Putenbrustfiletsteak, Schweineschnitzel oder Bandnudeln – alle Hauptgerichte gibt es bis Ende Februar noch zum halben Preis. So können sich alle Freunde der Spreewälder Küche gern durch die Karte in dieser
Zeit testen und mit der kleinen Auszeit im Restaurant Kraft tanken.
Das einzigartige Traditionshaus am Altmarkt bietet neben Spezilitäten wie Spreewälder Hecht, Zander in Spreewälder Sahnesauce  oder Meerrettichschnitzel eine besonders bodenständige Küche. Seit Jahren ein Renner sind hier die leckeren Steaks vom Lavasteingrill. Besonders das gegrillte Rumpsteak, das außen kross und innen zartrosa ist, gehört zu den Lieblingsgerichten der Gäste. Dazu gibt es Pommes frites oder Backkartoffel mit Sour Cream, einen frischen Salat und Knoblauchbaguette. Gaumenfreuden bietet auch die Getränkekarte. Frisch vom Fass werden sechs Biere gezapft: Helles, Dunkles, Krombacher Pils, Paulaner Weißbier und saisonale Spezialitäten wie das Oktoberfestbier oder das Starkbier. Hoch im Kurs steht auch das Hausbräu Zwickelbier – naturtrüb und gesund. Es lohnt sich also dem heimischen Herd mal eine Pause und sich selbst einen preiswerten Restaurant-Besuch zu gönnen.


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