Energie scheidet bitter aus dem DFB-Pokal - Märkischer Bote Energie scheidet bitter aus dem DFB-Pokal Energie scheidet bitter aus dem DFB-PokalMärkischer Bote
Freitag, 29. März 2024 - 13:36 Uhr | Anmelden

Overcast
16°C

Energie scheidet bitter aus dem DFB-Pokal

FC Energie Cottbus | Von | 24. August 2018

IMG 0493 1

Energie verliert nach großem Kampf das Heimspiel und scheidet aus dem DFB-Pokal. Energiespieler Jose Matuwila im Duell mit dem Freiburger Florian Niederlechner um den Ballbesitz Foto: Torsten Würfel

Cottbus. Am Montag, 20. August, empfing Energie Cottbus den Bundeligisten SC Freiburg im Stadion der Freundschaft. Nach Ende der ersten Halbzeit im DFB-Pokalspiel stand es immer noch 0:0. Erst zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel das erste Tor für den FCE. In der 91. Minute gelang Freiburg jedoch der Ausgleich und das Spiel ging in die Verlängerung. Nach einem zweifelhaften Elfmeter für Freiburg gingen diese in Führung. Energie gelang es nach kurzer Zeit nachzuziehen. Die Verlängerung endete wieder unentschieden, weshalb das Elfmeterschießen den Sieger ermitteln sollte. Am Ende der Partie stand es 5:7 für den SC Freiburg, somit war das das Aus für den FCE. Zum nächsten Ligaspiel, Samstag 14 Uhr, empfängt Energie den SV Meppen.