Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Region: Ernährung im Herbst - Märkischer Bote - Märkischer Bote
Montag, 17. Februar 2020 - 05:59 Uhr | Anmelden
  • Facebook

Stark bewölkt
9°C
 

Anzeige

Region: Ernährung im Herbst

11. November 2019 | Von | Kategorie: Gesundheit |

Region (AR/MB). Gesunde Ernährung spielt im Herbst eine entscheidende Rolle. Sie hilft die Abwehrkräfte zu stärken und damit einer Erkältung vorzubeugen. Es ist wichtig vor allem auf möglichst qualitativ hochwertiges Essen zurückzugreifen und Fastfood zu meiden.  Es sollte auf eine vielfältige Lebensmittelmischung geachtet werden. Der Herbst ist auch die Zeit für saisonales Gemüse, vor allem aus der Region. Beispielsweise können Kürbisse zu wohlschmeckenden Suppen verarbeitet werden. Auch Obst liefert hilfreiche Vitamine. Um eine Erkältung zu vermeiden, sollten ausreichend Mineralstoffe und Vitamine zu sich genommen werden.  Gut geeignet sind dabei etwa Zitrusfrüchte oder saisonbedingt Kohl und Kartoffeln.




Anzeige

Schreibe einen Kommentar

 

Ich habe die Datenschutzerklärung der Cottbuser General-Anzeiger Verlag GmbH gelesen und akzeptiere diese mit dem Versenden des Kommentares.


Das könnte Sie auch interessieren