„Fritz Curry“ bietet Außergewöhnliches an der Stadtpromenade:
Cottbus (mk). Am 14. Januar um 10 Uhr eröffnet an der Stadtpromenade (Kundenzentrum Cottbusverkehr) „Fritz Curry“. Der Imbiss ist aber keiner wie jeder andere. Er möchte sich zum Kult-Imbiss entwickeln. Dafür verwöhnt er seine Gäste mit besonderen Leckerbissen. Statt Tiefkühlpommes gibt es hier die dicken belgischen Fritten, die aus frischen Kartoffeln hergestellt werden. Hierzu werden dann etwa zwölf verschiedene Mayonnaisen selbst hergestellt. Ob Trüffel,-Erdnuss,-Wasabi,- oder Orange-Ingwer-Majo – für jeden Geschmack gibt es hier die passende Sauce.
Die Currywurst wird nach geheimer Fritz Curry Rezeptur produziert und wird mit verschiedenen Saucen gereicht. Von mild über fruchtig bis zu scharf und ultrascharf reicht die Auswahl. Zudem soll es bei „Fritz Curry“ auch vegane Wurst sowie Geflügelbratwurst geben. Zum Mitnehmen wurde eine spezielle nachhaltige Verpackung entwickelt die biologisch abbaubar ist. Übrigens: Es geht auch dekadent, wer möchte. Currywurst mit Blattgold und andere Überraschungen erwarten die Kunden ab dem 14. Januar in Cottbus.
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