Cottbus: Im Brau & Bistro beginnt jetzt das Martinsgans-Essen

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Frisch aus dem Ofen: Brau & Bistro-Küchenchef Matthias Geisler mit den ersten Gänsekeulen Foto: Steffen Meyer

Ab heute lassen sich köstliche Variationen von der Gans genießen

Cottbus (C.B.). Traditionell zum bevorstehenden Martinstag beginnt im Brau & Bistro am heutigen Samstag wieder das Martinsgans-Essen. Neben knusprig gebratener Gänsekeule können sich die Gäste auch auf gebratene Gänsebrust von der Freilandgans mit hausgemachtem Grün- oder Rotkohl und frisch zubereiteten Kartoffelklößen freuen. Auf Vorbestellung serviert das Brauhaus eine ganze Gans für vier Personen (109 Euro) mit allem, was dazu gehört: Klöße, Kartoffeln, Grün- und Rotkohl und Preiselbeerapfel. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Kreis der Familie oder mit Freunden und Kollegen!
Auf die Weihnachtsfesttage stimmt ab Ende November dann die Weihnachtskarte ein, auf der neben Gans auch leckere Gerichte mit Wildschwein und Ente zu finden sind. Da die Adventssonntage sehr gefragt sind, empfiehlt es sich, rechtzeitig zu reservieren. Vielleicht an einem der begehrten Fensterplätze in der oberen Etage, die einen tollen Ausblick auf den Weihnachtsmarkt gewähren. „Mit insgesamt 110 Sitzplätzen bietet unser Brauhaus reichlich Platz für Weihnachtsfeiern und ist außer am Heiligabend auch an den Feiertagen ab 10 Uhr durchgehend geöffnet. Silvester ist es bei uns schon zur Tradition geworden, dass wir ohne Eintritt als à la carte Restaurant geöffnet haben. So können auch Kurzentschlossene bei guter Musik den Jahreswechsel feiern“, erklärt Geschäftsführer Steffen Meyer.


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