TSV-Triathleten in Berlin - Märkischer Bote TSV-Triathleten in Berlin TSV-Triathleten in BerlinMärkischer Bote
Dienstag, 19. März 2024 - 11:04 Uhr | Anmelden

das epaper der lausitzer heimatzeitung

TSV-Triathleten in Berlin

Sport | Von | 31. Mai 2019

IMG 64121

Caroline Stevens holte Platz 1 und bewies, dass gerade in den jüngeren Altersklassen mit einem schnelligkeitsbetonten Training die Grundlagen für den Erfolg gelegt werden können | Foto: Verein

Berlin (MB). Beim diesjährigen Triathlonauftakt, dem Kondiusman, konnten die TSV Triathleten Anfang Mai 2019 vor allem im Wettstreit mit den großen Nachwuchsleistungszentren aus Mecklenburg und Berlin kräftig mitmischen. Caroline Stevens gewann mit Laufbestzeit in ihrer Altersklasse, Elias Geike belegte bei den Jungen nur knapp geschlagen Platz zwei. Jaydon Scott landete einen ungefährdeten Start-Ziel- Sieg. In den Jedermannrennen gab es weitere Podestplätze durch Angela Kerstan und Holger Schulze.