Neues aus der Cottbuser Kaffeerösterei

Das “Genusshaus” bietet nun mehr Platz, leckeres Eis und Barista-Kurse an.

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Inhaber Christian Namyslo freut sich darauf die neuen Angebote zu präsentieren.
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Viele fruchtige und süße Eissorten können gekostet werden. Ob Mango, Himbeere, Apfel, Kirsche, Melone oder Erdbeere. Für jeden ist etwas dabei!

Cottbus (MB). Die Cottbuser Kaffeerösterei, ansässig in der Sandower Straße 49, hat passend zum sommerlichen Wetter Neuigkeiten zu verkünden: Ab sofort können die Gäste leckeres Eis und Sorbet verkosten. Die klassischen Eissorten können zusätzlich mit Toppings und Bio-Ölen sowie der eigenen Lieblingskaffeesorte verfeinert werden. Die beliebte Kaffeelade, eine Schokolade mit Kaffeenote, entstanden in einer regionalen Zusammenarbeit mit der Schokoladen-Manufaktur Felicitas aus Hornow, kann ebenfalls mitverwendet werden. Die Zutaten für das Eis sind durchweg hochwertig und ohne Pulver oder anderweitige Süßungsmittel verändert. Auf Wunsch kann als Topping Schlagcreme hinzugefügt werden, welche vollends pflanzlich hergestellt wird. Somit können auch Veganer und Laktose intolerante Genießer zugreifen. In Zukunft sollen noch Eisbecher in das Sortiment aufgenommen werden, darunter ein Schwarzwälder-Kirsch-Becher, ein Schwedeneisbecher mit Apfel anstatt dem üblichen Vanillegeschmack oder je nach Saison der Erdbeerbecher. Pünktlich zum siebenjährigen Jubiläum der Rösterei konnte zudem das Geschäft durch einen zusätzlich gewonnenen Nebenraum an Platz gewinnen. Dort kann nun im gemütlichen Ambiente verweilt werden – auch für kleinere Events oder Firmenfeiern bieten sich die Räumlichkeiten des Cafés an. Für Kaffeeliebhaber und diejenigen die es werden möchten, bietet Rösterei-Inhaber Christian Namyslo demnächst auch Barista-Kurse inklusive Tastings an, einige davon werden auf Grund der hohen Nachfrage auch in polnischer Sprache abgehalten.

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Der neue Nebenraum glänzt im gleichen einzigartigen Stil wie die gewohnte Räumlichkeit und sorgt für eine gemütliche Atmosphäre beim Kaffeetrinken. Fotos: A. Steinmetz

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