Energie Cottbus - Märkischer Bote Energie Cottbus Energie CottbusMärkischer Bote
Samstag, 27. Juli 2024 - 06:17 Uhr | Anmelden

Siegreiches Spiel für Energie Cottbus

FC Energie Cottbus | Von | 22. Oktober 2021

FCE 1

Energie Cottbus ging siegreich aus dem Spiel gegen den ZFC Meuselwitz hervor. Foto: T. Würfel

Cottbus (MB). Vor 3701 Zuschauern konnte Energie Cottbus einen erneuten Sieg feiern. Gegen den ZFC Meuselwitz gewann Cottbus 3:0. Mit dem Tor von Niklas Geisler in der 26. Minute verabschiedete sich das Team zunächst in die Halbzeitpause. Auch an dem zweiten Tor war Geisler indirekt beteiligt. Der Mittelfeldspieler holte für die Mannschaft einen Elfmeter raus, den Jonas Hildebrandt anschließend verwandelte. In der 82. Minute krönte Niclas Erlbeck das Spiel mit dem 3:0. Nach dem Unentschieden im Auswärtsspiel am Mittwoch gegen den Chemnitzer FC, hofft man auf weitere Siege gegen Tasmania Berlin und Carl Zeiss Jena. Das nächste Heimspiel findet am 31. Oktober um 13 Uhr gegen Babelsberg statt.